{Semaine St Patrick} #4 Les guimauves déguisées pour l'occasion

Hello, hello ! Voici une petite douceur pour les Leprechauns gourmands : des guimauves en sucettes enrobées de chocolat et décorées de bonbons, de pistaches, de noix de coco... Voici une idée toute simple pour égayer un buffet de la St Patrick. C'est drôle à faire et drôle à manger !

Il faut :
Des marshmallows blancs, des "fils" à la pomme, du chocolat pâtissier, des pistaches, de la noix de coco râpée, des pics à brochettes, des étiquettes (à télécharger ici) et du ruban.

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Piquer les pics dans les guimauves et les tremper dans le chocolat.
2. Décorer avec les pistaches, la noix de coco et les bonbons (on peut couper les fils en petits morceaux).
3. Mettre au frais une heure. Conserver à T° ambiante.
4. Décorer avec du ruban et les étiquettes gratuites à télécharger (ici). On peut aussi les disposer sur des petits carrés en papier sulfurisé pour que le chocolat ne colle pas (ici découpé avec des ciseaux crantés).



2 commentaires: